viernes, 9 de octubre de 2009

ESTHER GIL PRIMERA EN V PUJADA OTURIA

La corredora del RUNNING TEAM GRIFONE, ESTHER GIL, volvió a demostrar que, hoy por hoy, en carreras de montaña de fondo, tiene pocas o ninguna rival.

Una nueva ocasión para demostrarlo fue la V PUJADA A OTURIA, carrera valedera para la COPA DE ESPAÑA de la especialidad, donde Esther Gil volvió a demostrar su enorme calidad y ganó con más de 7 minutos de ventaja sobre su inmediata perseguidora, Alicia Olazábal. Esther marcó una estratosférica marca de 4h 03m 29s.

Por otra parte, GSM, organizaba también un medio maratón en Oturia, donde después de una dura lucha durante toda la prueba, el corredor del RUNNING TEAM GRIFONE, ROGER CASAR, acabo en 3ª posición, siendo superado por el marroquí Boauli y por Marcos López, y quedando tan sólo a 2 minutos del ganador.